Серийное производство шкафов-купе

Производственная компания «Мебель Партнер» запустила серийное производство шкафов-купе «Эконом». В то же время мы решили не экономить на качестве и сделали ставку не на излишества, которые повышают стоимость, а на технологии производства, которые её снижают. Например, мы применяем алюминиевый профиль отечественного производства потому, что мы убедились в его надёжности. Стальные профили тяжелее и дешевле, алюминиевые легче и надёжнее, но дороже. Но именно из-за того, что вес дверей при использовании алюминиевого профиля получается меньше, двери ходят ровно и плавно, а шкаф служит дольше.

Наше высокоточное оборудование на производстве позволяет использовать материал практически без остатка для производства стандартных размеров шкафов, доставлять шкафы быстро. Всё это позволяет поддерживать разумные цены.

Конструкция шкафов-купе разработана с учётом простоты сборки, двери поставляются в собранном виде, фурнитура обеспечивает мягкое и ровное скольжение дверей, задний цоколь позволяет поставить шкаф вплотную к стене. Для организации мест хранения внутри шкафа устанавливаются полки, и штанга для верхней одежды.

Шкафы поставляются в трёх цветах: ясень шимо светлый, орех гварнери ноче, венге цаво.

cvet.jpgcvet1.jpgcvet2.jpg

Фасады шкафов (двери) имеют разнообразный выбор. Шкафы имеют фиксированные габариты и стандартное внутреннее наполнение.

Также вы можете заказать шкафы по индивидуальным размерам. плюсы очевидны – размеры и внутреннее наполнение шкафа будет именно таким, как нужно. но здесь будут задействованы замерщик, дизайнер, технолог. срок изготовления такого заказа 20-45 дней, а также заплатить, как правило, гораздо больше, чем за серийный шкаф. Да и собрать самостоятельно такой шкаф скорее всего не получится из-за более сложной конструкции.

Купить готовый шкаф. из плюсов, низкая стоимость, короткие сроки доставки. собрать можно самому. Но такой шкаф вам придется принять таким какой он есть. Может, что-то хотелось бы вам поменять, а нельзя. Однако, как уже говорилось, это никак не снижает качество наших шкафов. Такие шкафы заранее разработаны и продуманы для использования в быту, они получаются доступными и качественными.

Такой подход называется «Серийное производство».

Прайс-лист на шкафы-купе

Серийное производствоСерийное производствоСерийное производствоСерийное производствоСерийное производствоСерийное производствоСерийное производство

Яндекс.Метрика